Интернет-магазин:

(044) 221-23-45

(063) 388-11-33

(097) 788-11-33

(066) 188-11-33

Розничный магазин, сервисный центр:

(044) 451-86-15

(067) 828-78-98

Синтезатор YAMAHA DGX-640 W

Синтезатор YAMAHA DGX-640 W

Код товара: К00002816

Отзывов: 0

36786 грн
Уточняйте наличие товара

Краткое описание

88 тяжелых динамических клавиш, 539 тембров (включая Sweet!, Cool!, Live! и XGLite), 12 наборов ударных, полифония: 64, реверберация, хорус, 165 стилей, 30 песен, интерактивная обучающая система, Performance Assistance, стерео, USB, отделка: орех

Задать вопрос о товаре

Интернет-магазин «Ин-джаз»

066 188 1133

063 388 1133

097 788 1133

097 788 1133

Доставка

по Киеву 30грн - бесплатно
срок доставки по Киеву
до 24-х часов

по регионам 50грн - бесплатно
срок доставки по регионам
до 3 дней
оплата при получении

Гарантия

24 месяца гарантии
от официального
представителя в Украине

обмен возврат в течении
14 дней

Рассказать друзьям

Синтезатор YAMAHA DGX-640 C

Компания Yamaha обновила модельный ряд синтезаторов серии DGX. Используя свой опыт ведущего мирового производителя акустических пианино, на смену DGX-630, Yamaha разработала новую, более усовершенствованную версию синтезаторов - DGX-640.

Разница между новой DGX-640 и старой DGX-630 моделью:

•    Добавлено 32 новых звука категории Live! Voices, встроены новые стили, были позаимствованы у серии CVP-400
•    Встроен режим распознавания гармонических функций AI-fingered, который ранее применялся только в клавиновах и синтезаторах PSR S-серии.
•    Увеличилась громкость воспроизведения музыки
•    Появился разъем USB-to-device на передней панели и разъем для наушников
•    Увеличилось количество ячеек памяти регистрации (Registration Memory) с 2-х до 4-х в одном банке
•    Синтезатор доступен в двух цветовых вариантах отделки: вишня, орех

Молоточковая клавиатура Graded Hammer Standard (GHS), матовая поверхность черных клавиш

Синтезатор DGX-640 полностью передает ощущения игры на акустическом пиано с градацией веса клавиш: от тяжелых в низком регистре до легких в верхнем. Чувствительность клавиатуры можно регулировать в соответствии со своей манерой игры.

Удивительно реалистичные звуки

Записанные с использованием современных технологий тембры звучат реалистично и динамично.

Тембры Live!, Cool! и Sweet!

Это огромная палитра тембров акустических и электронных инструментов. Для полноценной передачи естественного тембра, резонанса, окраски и выразительности реального инструмента используется комбинация стереофонических и многослойных сэмплов.

Процессор цифровой обработки сигнала (DSP)

DSP-эффекты могут изменять как основные, так и наложенные тембры. Попробуйте применить реверберацию, хорус или другие эффекты к выбранному тембру, которые могут украсить, а то и полностью изменить звучание. Применение DSP-эффектов открывает широкие возможности в экспериментах со звучанием и реализации Ваших идей.

Простой аранжировщик композиций

Помимо стандартных стилей, для исполнения композиций можно выбирать любые другие стили. Используйте для этого функцию Easy Song Arranger. То есть, вы можете сыграть, например, балладу как боссанову, или как композицию в стиле хип-хоп. Это позволяет создавать совершенно иные аранжировки. Для полного изменения образа композиции вы можете даже изменить тембр мелодии и сопровождения.

Функция Performance Assistant Technology (P.A.T.)

Включите воспроизведение композиции и начинайте играть вместе с ней. Ваше исполнение будет всегда на высоте – даже если вы играете неверные ноты! Достаточно лишь нажимать на клавиши то левой, то правой рукой, и ваша игра будет похожа на игру профессионала – главное придерживаться темпа.

Музыкальная база данных плюс внешние файлы

Вы хотите сыграть мелодию, которая вам нравится, но не знаете, как подобрать подходящий тембр и стиль? Просто выберите композицию из музыкальной базы данных. Настройки панели автоматически изменяются, обеспечивая идеальную комбинацию звуков и стиля. Кроме того, инструмент позволяет загружать файлы музыкальной базы данных из Интернета (http://services.music.yamaha.com/). Их можно использовать так же, как и файлы встроенной музыкальной базы данных.

Разъем USB TO DEVICE

Этот разъем предназначен для подключения к инструменту флэш-накопителей. Вы можете сохранять или загружать заданные настройки и собственные композиции, созданные на инструменте, а также считывать MIDI-данные с подключенного устройства.

Разъем USB TO HOST

Этот разъем предназначен для подключения инструмента к персональному компьютеру. Подключение и настройки очень просты. Вы можете дополнить свое исполнение, записанное на компьютер, тембрами еще большего количества инструментов.

Кнопка Portable Grand (Портативный рояль)

Функция Portable Grand позволяет нажатием одной кнопки легко и быстро установить тембр фортепиано для исполнения классических произведений, а также восстановить желаемую чувствительность клавиатуры.

Удобство исполнения с отображением нот

Во время исполнения композиции на дисплее отображается ее нотная запись. Это отличный способ научиться читать музыку с листа. Если в файле композиции записаны слова и аккорды, они также появляются на дисплее. * Если файл композиции не содержит информации о словах и аккордах, отображение их на дисплее невозможно.

Встроенная обучающая система - Yamaha Education Suite (Y.E.S.)

Yamaha Education Suite (Y.E.S.) - это встроенная система для самостоятельного обучения игре на фортепиано. Она помогает вам в разучивании композиций с помощью простых уроков. Каждый урок можно выполнять отдельно левой или правой рукой, или обеими.

Педальная секция (LP-7)

Отдельно предлагается секция из трех педалей, которые работают аналогично педалям акустического фортепиано, и служат для придания исполнению большей выразительности.

Yamaha DGX-640 является отличным инструментом для обучения, репетиций, выступлений и подходит как для начинающих так и для профессиональных пользователей.

Технические характеристики:

  • Клавиатура: 88-нотная молоточковая механика Graded Hammer Standard (GHS)
  • Количество тембров: 539 высококачественных звуков (включая 8 Sweet!, 9 Live! и 7 Cool!)
  • Полифония: новый фортепианный саунд с 64-нотной полифонией
  • Reverb: 35 типов
  • Chorus: 44 типа Harmony: 26 типов
  • Мастер-эквалайзер: 5 типов
  • 237- DSP-типов
  • Стилей: 165 (некоторые взяты из серии CVP400)
  • Двойная и сплит-функция
  • 5 + 1 Track-Recorder
  • Пресетных песен: 30
  • Графический дисплей
  • Обновляемая музыкальная база данных, с 300 пресетами, которые можно подключить к услуге Music Finder + с помощью персонального компьютера
  • DGX-640 также доступна с опциональной педалью LP-7 (с 3-мя ножными педалями)
  • USB
  • Разъем для наушников
  • Новая акустическая система: 2 х 6 Вт
  • Размеры: 1399 х 761 х 445 мм
  • Вес: 27.7 кг
  • Варианты отделки: орех, вишня
  • В комплекте: подставка инструмента и педаль.

Загрузить инструкцию синтезатор YAMAHA DGX-640 C

Сообщения не найдены

  • Блок питания YAMAHA PA-5D

    729 грн

  • Синтезатор YAMAHA DGX-230 + блок питания

    17283 грн

В настоящее время YAMAHA является единственной компанией в мире, производящей практически все виды музыкальных инструментов –  рояли и пианино, духовые, ударные и перкуссионные инструменты, гитары и электрогитары, клавишные синтезаторы, сэмплеры и тон-генераторы, а также оборудование для обработки и усиления звука.

Корпорация YAMAHA основана в 1887 году Торакусу Ямаха (Torakuzu Yamaha), который впервые изготовил тростниковый орган. Исследовательские центры YAMAHA проводят разработку новых концепций музыкальных инструментов, что в соответствии с возрастающими требованиями рынка позволило впервые создать Дисклавир, Тихие Фортепиано, Тихие Духовые и Тихие Ударные инструменты. Торговая марка YAMAHA получила всемирную известность и уважение музыкантов всего мира благодаря высочайшему качеству звука, превосходному дизайну, удобству в использовании и гарантированной надежности изделий.

Музыкальные инструменты YAMAHA используют всемирно известные солисты и самые знаменитые оркестры, включая Венский филармонический, Бостонский симфонический, Нью-Йоркский филармонический, Лондонский симфонический и Берлинский филармонический. Ведущие музыканты мира играют на гитарах YAMAHA. Впечатляющий список музыкантов, отдающих предпочтение YAMAHA, содержит, в частности, имена Майка Штерна, Натана Иста, Джона Патитуччи, Стива Гэда и Лэри Мюллен Джуниора.

YAMAHA обладает 110-летним опытом производства музыкальных инструментов, оборудования и программ, основанных на собственных ноу-хау. На сегодняшний день, Yamaha имеет 106 дочерних компаний и представительства по всему миру, являясь признанным лидером в различных областях, начиная с производства музыкальных инструментов и аудио-видео продукции и заканчивая информационными технологиями, медиа-услугами, производством предметов интерьера, автозапчастей, металлов, а также развитием системы музыкального образования и курортного бизнеса.

Категория и производитель

YAMAHA
Синтезаторы

Клавишные инструменты

нет
нет
да
88
500-1200
да
нет
6 дорожек
нет
Отзывы

Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве

В нашем интернет-магазин е InJazz вы можете купить Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве в кредит c доставкой по Украине. Отзывы и обзоры доступны на страницах раздела. Города, в которые мы предлагаем доставку - Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Симферополь, Луганск и другие.

Загрузка...