Интернет-магазин:

(044) 221-23-45

(063) 388-11-33

(097) 788-11-33

(066) 188-11-33

Розничный магазин, сервисный центр:

(044) 451-86-15

(067) 828-78-98

Рояль Yamaha C2X

Рояль Yamaha C2X

Код товара: Я0000043079

Отзывов: 0

Уточните стоимость
по тел.: (044) 22 12345
Уточняйте наличие товара

Краткое описание

Отделка: полированное черное дерево; Вес: 305кг; Крышка клавиатуры- механизм плавного опускания, молоточки: CX Series Special;Колеса: одинарные; педали: софт, состенуто, сустейн;
Задать вопрос о товаре

Интернет-магазин «Ин-джаз»

066 188 1133

063 388 1133

097 788 1133

097 788 1133

Доставка

по Киеву 30 грн
срок доставки по Киеву
до 24-х часов

по регионам 50 грн
срок доставки по регионам
до 3 дней
оплата при получении

Гарантия

24 месяца гарантии
от официального
представителя в Украине

обмен возврат в течении
14 дней

Рассказать друзьям

Создание роялей CX знаменует собой рождение абсолютно новой линейки инструментов, которая по техническим характеристикам максимально близка к уровню лучших концертных роялей.

Как и старшие модели линейки CX, рояль C2X обладает чистым звуком, сочетающим мощь и богатство оттенков.

Модель CX имеют укрепленный футор, обеспечивающий надежную опору инструмента. Звук рояля приобретает глубину и насыщенность.

Улучшенные струны и молоточки.

Струны в рояле серии CX изготавливаются в Европе. Они обеспечивают устойчивость звука и естественный резонанс с богатыми обертонами. Молоточки с фетром подобны молоточкам концертного рояля CFX, что гарантирует устойчивость и широкий диапазон оттенков звучания: от пианиссимо с продолжительным эффектом сустейна до выразительного фортиссимо.

Рама рояля: качество, которое видно и слышно.

В рояле CX используется исключительно рама, изготовленна Yamaha методом так называемого "вакуумного литья". Этот метод успел себя зарекомендовать и используется при создании лучших в мире концертных роялей. Огромная теоретическая база, накопленная за годы практической работы, стала залогом высочайшего уровня выполнения работ. Так, при литье учитывается все: температурный режим и состав для литья, покрытие самой рамы- всё это влияет на звуковые характеристики инструмента. Именно благодаря столь детальному подходу Yamaha может гарантировать несравненное качество своих роялей.

Молоточки, идентичные молоточкам CFX.

В рояле CX используется  только специально изготовленные молоточки Yamaha. Многолетний опыт создания инструментов обеспечил непревзойденные свойства роялей CX. Очень высоки требования к фильцу молоточков: модель CX имеет фильц, по качеству аналогичный фильцу молоточков концертного рояля CFX, а его толщина тщательно просчитана в соответствии с регистром и размером конкретного рояля. За счет внимания к деталям каждый из инструментов серии CX может по праву стоять в одном ряду с лучшими концертными роялями.

Живая выразительность инструмента.

Возможности пианиста ограничены техническими свойствами инструмента. Три педали и 88 клавиш с ходом всего в 10 мм - это все, что можно использовать. Но даже в таких, казалось бы, ограниченных условиях, варьируя степень и продолжительсноть нажатий и технику исполнения возможно извлекать столь огромное количество разнообразных по характеру и эмоциональной наполненности звуков, что ни один современный цифровой инструмент не сможет воспроизвести их в полной мере. Это неповторимое многообразие и есть душа инструмента, позволяющая пианисту, используя лишь 88 клавиш и педали, создавать настоящие шедевры.

Многообразие звуковой палитры инструмента во многом зависит от интонировки, и на этот этап Yamaha не жалеет времени, ведь без него выразительность инструмента не будет на должной высоте. Что касается механики, то к регулировке также подход самый тщательный - точность движения каджого молотка означает точность передачи нюансов. В процессе настройки молотки. которые. собственно , и отвечают за извлечение звука, вручную регулируются, чтобы получить чистый тембр. Даже сейчас, в эру развития технологий, эта задача остается ручной работой мастеров, и каждый рояль можно по праву назвать уникальным творением.

Изысканный дизайн. Инструмент образует единое целое с исполнителем.

Рояль серии CX имеет обновленный дизайн. Следуя по стопам знаменитых CF, этот инструмент смоделирован в элегантных линиях и формах. Дизайн инструмента не имеет излишеств, таких как вычурные формы и декоративные элементы. Элегантность образа гармонично сочетается с массивной педальной лирой, которая гарантирует комфортные ощущения даже при очень сильном нажатии педалей. Это одно из воплощений "функционального дизайна", который позволяет пианисту слиться с инструментом. Клавиши CX имеют покрытие из материала Ivorite, который имеет текстуру, практически идентичную натуральной слоновой кости. Черные клавиши сделаны из черного дерева.

Рояль Yamaha - в гармонии с окружающим пространством.

Модель CX оснащена ограничителем штица крышки, который предотвращает падение крышки рояля при случайном воздействии на штиц. При закрытии крышка бесшумно и плавно опускается, исключая вероятность травм.
Клап клавиатуры оснащен микролифтом, позволяющим ему закрываться плавно.

Отделка: полированное черное дерево

Размеры: 101см (В) х 149см (Д) 173см х (Г)
Вес: 305кг
Количество клавиш: 88
Клавиатура: белая Ivorite™, черная WPC
Крышка клавиатуры: механизм плавного опускания
Молоточки: CX Series Special
Производитель струн: Германия
Колеса: одинарные
Педали: софт, состенуто, сустейн

Сообщения не найдены

В настоящее время YAMAHA является единственной компанией в мире, производящей практически все виды музыкальных инструментов –  рояли и пианино, духовые, ударные и перкуссионные инструменты, гитары и электрогитары, клавишные синтезаторы, сэмплеры и тон-генераторы, а также оборудование для обработки и усиления звука.

Корпорация YAMAHA основана в 1887 году Торакусу Ямаха (Torakuzu Yamaha), который впервые изготовил тростниковый орган. Исследовательские центры YAMAHA проводят разработку новых концепций музыкальных инструментов, что в соответствии с возрастающими требованиями рынка позволило впервые создать Дисклавир, Тихие Фортепиано, Тихие Духовые и Тихие Ударные инструменты. Торговая марка YAMAHA получила всемирную известность и уважение музыкантов всего мира благодаря высочайшему качеству звука, превосходному дизайну, удобству в использовании и гарантированной надежности изделий.

Музыкальные инструменты YAMAHA используют всемирно известные солисты и самые знаменитые оркестры, включая Венский филармонический, Бостонский симфонический, Нью-Йоркский филармонический, Лондонский симфонический и Берлинский филармонический. Ведущие музыканты мира играют на гитарах YAMAHA. Впечатляющий список музыкантов, отдающих предпочтение YAMAHA, содержит, в частности, имена Майка Штерна, Натана Иста, Джона Патитуччи, Стива Гэда и Лэри Мюллен Джуниора.

YAMAHA обладает 110-летним опытом производства музыкальных инструментов, оборудования и программ, основанных на собственных ноу-хау. На сегодняшний день, Yamaha имеет 106 дочерних компаний и представительства по всему миру, являясь признанным лидером в различных областях, начиная с производства музыкальных инструментов и аудио-видео продукции и заканчивая информационными технологиями, медиа-услугами, производством предметов интерьера, автозапчастей, металлов, а также развитием системы музыкального образования и курортного бизнеса.

Категория и производитель

YAMAHA
Акустические рояли

Клавишные инструменты

нет
полированный
170-185
черный
Отзывы

Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве

В нашем интернет-магазин е InJazz вы можете купить Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве в кредит c доставкой по Украине. Отзывы и обзоры доступны на страницах раздела. Города, в которые мы предлагаем доставку - Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Симферополь, Луганск и другие.

Загрузка...