Интернет-магазин:

(044) 221-23-45

(063) 388-11-33

(097) 788-11-33

(066) 188-11-33

Розничный магазин, сервисный центр:

(044) 451-86-15

(067) 828-78-98

Дисклавир YAMAHA DGC1E3 PWH

Дисклавир YAMAHA DGC1E3 PWH

Код товара: К00003272

Отзывов: 0

1179360 грн
Уточняйте наличие товара

Краткое описание

161 см, белый, полированный, с банкеткой

Задать вопрос о товаре

Интернет-магазин «Ин-джаз»

066 188 1133

063 388 1133

097 788 1133

097 788 1133

Доставка

по Киеву 30грн - бесплатно
срок доставки по Киеву
до 24-х часов

по регионам 50грн - бесплатно
срок доставки по регионам
до 3 дней
оплата при получении

Гарантия

24 месяца гарантии
от официального
представителя в Украине

обмен возврат в течении
14 дней

Рассказать друзьям

Дисклавир Yamaha DGC1E3

Дисклавир - разработка корпорации YAMAHA, впервые представленная в 1987 году. В этом уникальном музыкальном инструменте превосходное качество звучания классических роялей YAMAHA сочетается с современными цифровыми технологиями.

Дисклавир оснащен электронной системой, которая воспроизводит фортепианное исполнение посредством движения клавиш и педалей, точно повторяя все нюансы исполнения пианиста. Оптические датчики движения с высокой точностью регистрируют параметры движения клавиш, молоточков и  педалей и передают эти данные в блок управления, в котором происходит процесс записи музыкальных партий. При воспроизведении записанные партии управляют системой соленоидов, приводящих в движение механические части, благодаря чему инструмент самостоятельно исполняет записанное произведение. При помощи встроенного цифрового генератора тона можно воспроизводить сотни инструментальных звуков наряду с партией рояля, достигая звучания целого оркестра.

Благодаря встроенным акустическим системам, дисклавир превращается в универсальную музыкально-развлекательную систему. Установленные под разными углами акустические системы создают пространственное звучание, которое дополняет звук акустического фортепиано.

Основные возможности дисклавира:

•    запись фортепианного исполнения в General MIDI файл во встроенную память (128 МБ) или на внешний накопитель USB;

•    функция многодорожечной записи;

•    воспроизведение файлов стандарта GM, а также файлов специального формата, содержащего аудио- и MIDI информацию;

•    возможность изменения темпа воспроизведения - функция, которая может быть полезной при разучивании партии фортепиано;

•    возможность воспроизведения песен в другой тональности (транспозиция) - удобная функция, которая позволит петь под аккомпанемент в удобной тональности;

•    возможность регулировки громкости фортепианной партии: от пианиссимо до фортиссимо;

•    возможность настройки баланса громкости при игре. Помимо настройки общего уровня, громкости вы можете регулировать соотношение громкости различных звуковых источников:

•    регулировка громкости звучания сопровождения, воспроизводимого звуковым генератором дисклавира;

•    регулировка громкости аккомпанемента либо звука стандартных аудиофайлов, записанных на CD-дисках;

•    регулировка громкости голосов ансамбля во время вашего исполнения с использованием функции выбора голоса;

•    встроенный банк тембров стандарта XG;

•    легкая в использовании панель управления с электролюминесцентным дисплеем;

•    пульт дистанционного управления, с помощью которого можно настроить инструмент на удобную громкость и скорость воспроизведения;

•    возможность прямого подключения к сети Интернет, воспроизведение потокового радио, доступ к интернет-сервису Disklavier Radio, который 24 часа в сутки транслирует фортепианную музыку различных стилей и направлений. Благодаря сервису Disklavier Radio, у Вас сложится впечатление, что на Вашем дисклавире играет любимый артист. Безупречное звучание инструмента и движения клавиш создадут прекрасную атмосферу в Вашем доме.

В комплект входит CD, содержащий 440 музыкальных композиций для проигрывания на дисклавире.

Технические характеристики Yamaha DGC1E3:

  • Подключение к Интернет;
  • Функция дисклавир-радио;
  • Мощная стереосистема;
  • Генератор тембров XG;
  • Возможность проигрывания аудио компакт-дисков;
  • Проигрывание компакт-дисков MIDI;
  • Возможность записи на встроенную память и USB карту памяти;
  • С бантекой;
  • PWH: белый, полированный;
  • Габариты(ДхШхВ):161х149х101;
  • Вес: 319 кг.

Сообщения не найдены

В настоящее время YAMAHA является единственной компанией в мире, производящей практически все виды музыкальных инструментов –  рояли и пианино, духовые, ударные и перкуссионные инструменты, гитары и электрогитары, клавишные синтезаторы, сэмплеры и тон-генераторы, а также оборудование для обработки и усиления звука.

Корпорация YAMAHA основана в 1887 году Торакусу Ямаха (Torakuzu Yamaha), который впервые изготовил тростниковый орган. Исследовательские центры YAMAHA проводят разработку новых концепций музыкальных инструментов, что в соответствии с возрастающими требованиями рынка позволило впервые создать Дисклавир, Тихие Фортепиано, Тихие Духовые и Тихие Ударные инструменты. Торговая марка YAMAHA получила всемирную известность и уважение музыкантов всего мира благодаря высочайшему качеству звука, превосходному дизайну, удобству в использовании и гарантированной надежности изделий.

Музыкальные инструменты YAMAHA используют всемирно известные солисты и самые знаменитые оркестры, включая Венский филармонический, Бостонский симфонический, Нью-Йоркский филармонический, Лондонский симфонический и Берлинский филармонический. Ведущие музыканты мира играют на гитарах YAMAHA. Впечатляющий список музыкантов, отдающих предпочтение YAMAHA, содержит, в частности, имена Майка Штерна, Натана Иста, Джона Патитуччи, Стива Гэда и Лэри Мюллен Джуниора.

YAMAHA обладает 110-летним опытом производства музыкальных инструментов, оборудования и программ, основанных на собственных ноу-хау. На сегодняшний день, Yamaha имеет 106 дочерних компаний и представительства по всему миру, являясь признанным лидером в различных областях, начиная с производства музыкальных инструментов и аудио-видео продукции и заканчивая информационными технологиями, медиа-услугами, производством предметов интерьера, автозапчастей, металлов, а также развитием системы музыкального образования и курортного бизнеса.

Категория и производитель

YAMAHA
Дисклавиры
Отзывы

Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве

В нашем интернет-магазин е InJazz вы можете купить Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве в кредит c доставкой по Украине. Отзывы и обзоры доступны на страницах раздела. Города, в которые мы предлагаем доставку - Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Симферополь, Луганск и другие.

Загрузка...