Интернет-магазин:

(044) 221-23-45

(063) 388-11-33

(097) 788-11-33

(066) 188-11-33

Розничный магазин, сервисный центр:

(044) 451-86-15

(067) 828-78-98

Цифровое пианино YAMAHA R01

Цифровое пианино YAMAHA R01

Код товара: К00002445

Отзывов: 0

210618 грн
Уточняйте наличие товара

Краткое описание

88 деревянных клавиш, 1 тембр, AWM стерео сэмплинг, полифония: 128, ревербератор, 3 педали, выход на наушники, 2x12 Вт, отделка: белая, полированная

Задать вопрос о товаре

Интернет-магазин «Ин-джаз»

066 188 1133

063 388 1133

097 788 1133

097 788 1133

Доставка

по Киеву 30грн - бесплатно
срок доставки по Киеву
до 24-х часов

по регионам 50грн - бесплатно
срок доставки по регионам
до 3 дней
оплата при получении

Гарантия

24 месяца гарантии
от официального
представителя в Украине

обмен возврат в течении
14 дней

Рассказать друзьям

Цифровое пианино (Клавинова) YAMAHA R01

Клавинова R01 - это удивительное сочетание классического звучания фортепиано и современного, стильного дизайна. Клавиатура Natural Wood с клавишами из натурального дерева полностью воссоздает ощущения, возникающие при игре на акустическом фортепиано, а использование технологии технологии динамического стереосэмплирования Pure CF дарит богатое, реалистичное звучание акустического инструмента.

Стильный, компактный корпус R01 делает эту клавинову идеальным выбором малых жилых помещений без ущерба качеству звука фортепиано.

Клавинова YAMAHA R01 оснащена клавиатурой Natural Wood, клавиши которой изготовлены из натурального дерева с покрытием из искусственной слоновой кости. Поверхность клавиш приятная на ощупь и слегка пористая, что придает клавишам дополнительное сцепление и естественное трение, дающее еще большее ощущение комфорта при игре. Конструкция клавиатуры воссоздает жесткость клавиш, баланс между весом клавиши и молоточком, а также различный вес клавиш - тяжелые в низких октавах и легкие на более высоких октавах. Все это создает ощущение игры на настоящем рояле.

AWM (Advanced Wave Memory) – это тон-генератор, использующий обширную библиотеку сэмплов для формирования звучания, близкого к звучанию акустического инструмента. При помощи цифровых технологий записываются образцы (сэмплы) звучания, которые затем обрабатывается при помощи высококачественных цифровых фильтров. Волновая форма звука, извлеченного нажатием клавиши акустического пианино, может быть различной – от пианиссимо до фортиссимо – в зависимости от силы нажатия. Благодаря использованию семплов, записанных с разной силой удара, технология динамического стереосемплирования AWM обеспечивает передачу нюансов динамики. Чем больше количество семплов, тем шире потенциал динамики и экспрессии электронного инструмента.

Технические характеристики клавиновы YAMAHA R01:

•    клавиатура: 88-нотная (полноразмерная), NW из натурального дерева (дерево используется для белых клавиш),

•    источник звука: AWM Dynamic Stereo Sampling,

•    полифония: 128 голоса,

•    количество тембров: 1,

•    эффекты: реверберация,

•    педали: демпферная (с эффектом полупедали), состенуто, приглушающая звук,

•    акустическая система: усилители 2 х 12Вт , динамики: (12см x 6см) x 2, 2,5см х 2,

•    размеры: (ширина х глубина х высота) 1402 x 382 x 763 мм,

•     вес: 40 кг.

Загрузить инструкцию клавинова YAMAHA R01

Сообщения не найдены

В настоящее время YAMAHA является единственной компанией в мире, производящей практически все виды музыкальных инструментов –  рояли и пианино, духовые, ударные и перкуссионные инструменты, гитары и электрогитары, клавишные синтезаторы, сэмплеры и тон-генераторы, а также оборудование для обработки и усиления звука.

Корпорация YAMAHA основана в 1887 году Торакусу Ямаха (Torakuzu Yamaha), который впервые изготовил тростниковый орган. Исследовательские центры YAMAHA проводят разработку новых концепций музыкальных инструментов, что в соответствии с возрастающими требованиями рынка позволило впервые создать Дисклавир, Тихие Фортепиано, Тихие Духовые и Тихие Ударные инструменты. Торговая марка YAMAHA получила всемирную известность и уважение музыкантов всего мира благодаря высочайшему качеству звука, превосходному дизайну, удобству в использовании и гарантированной надежности изделий.

Музыкальные инструменты YAMAHA используют всемирно известные солисты и самые знаменитые оркестры, включая Венский филармонический, Бостонский симфонический, Нью-Йоркский филармонический, Лондонский симфонический и Берлинский филармонический. Ведущие музыканты мира играют на гитарах YAMAHA. Впечатляющий список музыкантов, отдающих предпочтение YAMAHA, содержит, в частности, имена Майка Штерна, Натана Иста, Джона Патитуччи, Стива Гэда и Лэри Мюллен Джуниора.

YAMAHA обладает 110-летним опытом производства музыкальных инструментов, оборудования и программ, основанных на собственных ноу-хау. На сегодняшний день, Yamaha имеет 106 дочерних компаний и представительства по всему миру, являясь признанным лидером в различных областях, начиная с производства музыкальных инструментов и аудио-видео продукции и заканчивая информационными технологиями, медиа-услугами, производством предметов интерьера, автозапчастей, металлов, а также развитием системы музыкального образования и курортного бизнеса.

Категория и производитель

YAMAHA
Цифровые пианино

Клавишные инструменты

нет
до 10
нет
нет
искусственная слоновая кость
Деревянная
Стационарное
белый
Отзывы

Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве

В нашем интернет-магазин е InJazz вы можете купить Купить Электрогитара YAMAHA PAC112J в Киеве в кредит c доставкой по Украине. Отзывы и обзоры доступны на страницах раздела. Города, в которые мы предлагаем доставку - Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Симферополь, Луганск и другие.

Загрузка...